1º Torneio de Futsal Luiz Carlos Motta é sucesso

Com grande participação, o 1º Torneio de Futsal dos Comerciários Troféu “Luiz Carlos Motta”, realizado em comemoração aos 54 anos do Sincomerciários de Assis e região no domingo, dia 28 de fevereiro, pelo presidente Vagner Campos, foi um grande sucesso. Os trabalhadores conheceram as dependências do clube de campo do Sindicato que está passando por amplas reformas.

O campeonato teve como vencedores: Tangará Madeiras, em 2º lugar o Pag Poko Supermercado e em 3º lugar Mirai Motors Toyota. Oito times disputaram o torneio: Gelo Som, Mirai Motors Toyota, Pag Poko, Revenda, São Judas Tadeu, Sapattu Mania, Tangara Madeiras e Tanoeiro. Os vencedores levaram troféus e medalhas para casa.

Na avaliação do presidente Vagner Campos foi uma competição saudável em que todos se confraternizaram ao final. “Foi muito importante para os comerciários, além do incentivo ao esporte, também foi uma oportunidade de fazer amizades. Isso é fundamental para a união da nossa categoria, temos que ter esses momentos de lazer. Agradeço a participação de todos e quem venha o próximo”, enfatiza.