Assisenses são vice-campeões na 1ª Corrida do Bem em Bauru

Foi realizada em Bauru no último domingo, 28, a 1ª Corrida do Bem, nas dependências do Alameda Quality Center, onde os assisenses Rubinho e seu filho Ryan subiram ao pódio.

O evento foi em prol do Hospital do Câncer de Bauru e teve a participação de mais de 500 atletas.

A largada teve início às 8 horas, com percurso desafiador, entre matas, areias, canaviais e canteiros de eucaliptos.

No percurso de 8,4 km, Rubinho consagrou-se vice-campeão e sua categoria de idade e seu filho Ryan também foi vice-campeão na categoria de 7 a 10 anos.

Com largada às 8h e com percurso totalmente desafiador devido suas dificuldades entre matas, areias, canaviais e um belo canteiro de eucaliptos, com percurso de 8,4km.

Os atletas agradecem a Deus e aos seus patrocinadores: Pax Auto Center, Otimanutri Suplementos Alimentares, Academia Horus, Latitude Positiva, Nando Coelho, Equipe Acorrenorpi.