Atletas de Assis se destacam na Copa São Paulo de Natação

A equipe de natação da Autarquia Municipal de Esportes de Assis conquistou bons resultados durante a Copa São Paulo de Natação, que aconteceu de 2 a 4 de junho na cidade de Santos.

No 1º dia de prova a nadadora Bárbara de Oliveira Venâncio conquistou o 1º lugar nos 400 metros livre, categoria sênior feminino. Já Guilherme Cardoso Silva conquistou o 2º lugar da mesma modalidade, na categoria sênior masculino.

Nos 100 metros borboleta, Priscila Oliveira venceu a prova classificando-se em 2º lugar.

Bárbara Venâncio também disputou a prova dos 100 metros, classificando-se em 3º lugar da modalidade.

Nos demais dias de provas, Daniel Valente de Lima conquistou o 2º lugar nos 400 metros nado livre, da categoria Petiz 2. Já a nadadora Lara Malaguti dos Santos foi  campeã nos 100 metros nado costas e em 2º lugar na prova dos 100 metros nado livre, também categoria Junior.

O atleta Daniel Valente de Lima se sobressaiu mais uma vez; desta vez em 2º lugar nos 100 metros livre da categoria Petiz 2 masculino, enquanto Priscila Oliveira Martins dos Santos conquistou o 2º lugar nos 100 m nado livre, categoria sênior feminino.

Na categoria infantil feminino, Ana Júlia Santos de Oliveira conquistou medalha de 1º lugar na prova dos 100 metros nado livre feminino.

O campeonato de natação contou com a participação de 974 atletas de todo o estado de São Paulo.

No geral, a equipe de Assis ficou em 9º lugar em número de medalhas, e no quadro de ganhadores em 13ª posição com 3 ouros, 11 pratas e 1 bronze.