BNH vence de virada no Estado do Paraná

Em jogo disputado neste domingo, dia 25 de junho, em Cambará, no Estado do Paraná, a equipe assisense do BNH derrotou por 3 a 1 o time do RR Futebol Clube. O jogo foi valido pelo Varzeano Regional, entre os times que jogam aos domingos e o BNH é atual tricampeão do torneio.

Porém, a vitória não foi fácil, pois logo no início de jogo a equipe da casa abriu o placar com um chute forte de fora da área onde a bola desviou na zaga do time assisense e enganou o goleiro.

Mas o BNH não desanimou e a equipe patrocinada pelas empresas Bonsucesso Pneus, Edi Automotivo, Estofados SD e Bar do Juba e comandada pelo técnico Adilson, em uma linda jogada chegou ao empate com o camisa 10  Fabinho, que fez um lindo gol e o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Na segunda etapa a equipe do BNH voltou a marcar com Nik  e fechou o resultado com mais um gol de Fabinho, dando números finais ao jogo, que terminou com a vitória de 3 a 1 do BNH sobre o RR Futebol Clube, em partida disputada em Cambará, no Estado do Paraná, onde o BNH jogou com Elber, Danilo, Regis, Val, Natan, Elton, Ju Negão, Nanu, Fabinho, Bozo e Gué Borel. Depois ainda entraram Adrielton, Nik, Kiko Borel, Manguinha, Fernando, Du, Gui e Larguinho.