BNH vence em Oscar Bressane

O time do BNH de Assis, jogou neste domingo, dia 19 de março, em Oscar Bressane. Atual tricampeão varzeano entre as equipes que jogam aos domingos, derrotou a equipe local pelo placar de 4 a 3.

O jogo foi muito difícil, uma vez que o time assisense que é patrocinado pelas empresas Edi Automotivo e Bonsucesso Pneus  terminou a primeira etapa vencendo por 4 a zero, mas na segunda etapa o adversário se reforçou e estufou as redes três  vezes, dando números finais ao placar.

Em Oscar Bressane, os gols do BNH foram anotados por Gué Borel, Bozó, Marquinho Brinquinho e Jú Negão.

Ao final do jogo, o vice -residente Adilson elogiou o desempenho dos atletas em campo e disse que o time prossegue sério em sua caminhada em busca da conquista do tetra campeonato, sendo que após a partida, ao chegarem de volta em Assis, os jogadores se reuniram no Bar do Juba na rua Presidente Prudente na vila Progresso para comemorarem mais uma vitória do time.

Em Oscar Bressane, o Esporte Clube BNH jogou com Tabua, Danilo Augusto ,Fernando, Manguinha, Natan,  Willian, Du, Nanu, Marquinho Brinquinho, Ju Negao, Gué Borel e Bozó. Depois ainda entraram Elton, Renilson, Alemao, Tiago, Elber Christian Miranda, Juba, Kiko, Nik e Vinicius.