Corinthinha vence de virada no varzeano regional

Em partida válida pelo Varzeano Regional 2016 e disputada na tarde deste sábado dia 15 de outubro no campo da Água do Almoção, o Corinthinha do Portal São Francisco venceu a forte representação local pelo placar de 4 a 3.

Com mais essa vitória, o Corinthinha do presidente e zagueiro Tiozão subiu para 50 pontos ganhos na temporada e zerou o seu saldo de gols, já que era devedor de um gol na tábua de classificação.

Patrocinado pelas empresas Bonsucesso Pneus, Costelaria do Leandro, Brisa Skate Shop, Niggaz Skate Shop e Telecel, jogou com Paulo, Lucas, Rafael, Pimenta, Tiozão, Ronaldão, Capitão, Vinicius, Guerreiro, Galindo e Gabrielzinho. Ainda entraram André, Iago, Leandrinho, Miguel e João.

Ao final do jogo, o presidente Tiozão elogiou o desempenho do time, uma vez que o adversário uma equipe tradicional dentro do torneio regional e não costuma ser derrotado dentro de seus domínios.
Os gols do time assisense do Portal São Francisco foram assinalados pelos jogadores Gabrielzinho, Leandrinho e Rafael.

O primeiro tempo terminou com o Corinthinha perdendo por três a zero, mas a equipe soube se recuperar na segunda etapa e virar o jogo.