Ourinhos vence mais uma na LINAF

A equipe da Ourinhos Dental/Semespor de futebol feminino segue com 100% de aproveitamento na LINAF (Liga Nacional de Futebol Feminino). As ourinhenses conquistaram a quarta vitória na competição neste sábado, 24.

Em partida disputada em Reginópolis, as ourinhenses venceram a equipe de Pirajuí. Ourinhos desde o início da partida foi pra cima do time adversário não dando chance para Pirajuí sair jogando.

Numa jogada rápida, Ourinhos fez o primeiro gol,  ainda no primeiro tempo ampliou e foi para o vestiário com a vantagem de 2 a 0. Já no segundo tempo, as ourinhenses, apenas administraram a vantagem. Com decidas pontuais ao ataque, a equipe da Dental/Semespor fez mais dois lindos gols. Aplicando uma goleada por 4 a 0.

Os gols da partida foram marcados Giseli (02), Paty (01) e Lucéia (01). Participaram da partida: Iris, Fernanda Lima, Geizi, Lucéia, Thainá, Daiane, Paty, Daina Dias, Giseli, Luana Regina, Milena, Rafaela, Tatiane e Vanessinha. O técnico da equipe é João Batista de Assis.

Ourinhos está com 12 pontos e perto de terminar em primeiro na chave que tem Pirajui, Lins e Jaú. As ourinhenses voltarão a jogar pela LINAF neste sábado, 31, contra Lins na casa do adversário. Já no dia 02 de novembro, próxima segunda-feira, acontecerá o jogo de volta em Ourinhos.