Pelo varzeano, Expressinho vence o Tirolli em Palmital

Neste sábado, dia 13 de agosto o time do Expressinho da vila Progresso foi em Palmital enfrentar a forte equipe do Tirolli e voltou para a casa com mais uma vitória na bagagem. Final dos 90 minutos: Expressinho 3 x 0 Tirolli.

Com mais essa vitória, o Expressinho saltou para 86 pontos ganhos e um saldo de gols a seu favor, também de 86 gols.

Em jogo bastante movimentado a equipe alviverde da vila Progresso que conta com o patrocínio do Silvio Estofados SD, Bonsucesso Pneus, Santo Antonio Materiais de Construção, Espetinho do Tilápia, Borracharia do Borracha, Bar do Claudio e MJ Montagem e Manutenção de Silos e Secadores soube aproveitar as condições do campo do adversário que é um tapete, sempre mantendo a posse de bola e com uma forte marcação a equipe da vila Progresso dominou em quase todo o primeiro tempo mas não conseguiu abrir o placar .
Já na segunda etapa a equipe voltou com a mesma  postura e logo abriu o placar com o jogador Vinícios Marques após lindo lançamento de tocha que deixou Vinícios em condições para soltar uma bomba sem chances para o goleiro adversário, já o segundo gol da equipe foi anotado pelo estreante da tarde o jogador Lucas Gabriel (ex Corintinha ) que bateu uma falta perfeita fazendo o segundo da equipe. Já o terceiro gol foi anotado de novo por Lucas Gabriel, desta vez Lucas recebeu na entrada da área foi pra cima do zagueiro pedalou e sofreu uma penalidade , o próprio Lucas bateu e decretou mas uma vitória do Expressinho.
O treinador Marquinhos mandou a campo a seguinte formação: Marlon, DuPafuti, Pi, Grilo, Marcelino, Todynho, Heitor, Tocha, Duzinho, Rafael Men e Vinícios Marques. Já na segunda etapa entraram: Renato Modesto, Léo, Vinícios Cervinho, Ratinho, Zu, Luquinhas e o estreante da tarde Lucas Gabriel.