6ª Queima do Alho resgata a culinária caipira

Um dos objetivos da 6ª Queima do Alho, que acontecerá no dia 26 de junho, na APAE, é resgatar, fomentar e valorizar a nossa culinária típica caipira.

Pensando nisso, um cardápio especial foi elaborado para que os convidados possam saborear uma deliciosa comida típica caipira temperada como antigamente e proporcionando uma experiência única. O almoço está sendo cuidadosamente preparado pelo Sr. Jadir Antônio de Souza, famoso por organizar por muitos anos a tradicional Festa do Doce de Assis, além de grandes almoços.

O cardápio contempla o porco no tacho, frito com antecedência e guardado nas latas com banha, acompanhado por feijão gordo, linguiça artesanal caipira, pururuca, churrasco de carne de boi, arroz branco, farofa temperada, salada e para fechar com chave de ouro, doce de leite caseiro e doce de abóbora.

CONVITES LIMITADOS

Por conta do preparo do almoço, os convites são limitados e podem ser adquiridos nos pontos de vendas oficiais do evento.

A realização é da Associação da Cultura Tropeira de Assis ACTA.

Mais informações com o Augustinho, presidente da ACTA no 99776-5454, com o Tiaguinho no 18-99747-9208.