7ª Queima do Alho resgata a essência culinária caipira
Um dos objetivos do evento Queima do Alho, que acontecerá no dia 25 de junho, a partir das 11h, na APAE, é resgatar e valorizar a nossa culinária caipira.
Pensando nisso, um cardápio especial foi elaborado para que os convidados possam saborear uma deliciosa comida típica caipira temperada como antigamente e proporcionando uma experiência única.
A estrela da festa é o “porco na banha” e o cardápio também contempla feijão gordo, linguiça artesanal caipira, pururuca, churrasco de boi Angus, arroz, farofa temperada, salada e para fechar com chave de ouro doce de leite caseiro e doce de abóbora.
O 2º lote de convites a R$ 60,00 são limitados e podem ser adquiridos na Pererê 3302-1818, Empório Custódio 99732-1419, restaurante Dom Cupim 99747-9208, Ranch Country 3322-6886, APAE 3322-2880, Augustinho 99776-5454 e no site www.ticketfire.com.br/evento/1111/7-queima-do-alho.
A 7ª Queima do Alho tem o patrocínio da Pererê, Empório Custódio, Pururuca Brasília, Dom Cupim, Rorato Sorvetes, Hidrovolt Pinheirão, Embalagens São Paulo, Cerveja Moinho, SOS Gás e Água, Alphavolt Energia, Supermercado Pão de Açúcar, Consórcio Comauto, Almatto, Ticketfire, Carvão Ipê, TV Viena, Posto Nacional de Molas, Rádio Interativa, Rádio Fema, Rádio Voz do Vale, Rádio Câmara e dos sites Assiscity, Abordagem e EmAssis.