Aprenda a preparar uma deliciosa lasanha de tilápia
O Nosso Campo esteve numa das regiões mais ricas em água doce de São Paulo. Ela é banhada por alguns dos principais rios que cortam o Estado, como o Tietê, o Paraná e o Grande.
É um lugar para boa pescaria e para aproveitar a culinária. Por isso, nossa dica de receita é com um peixe bem popular: a tilápia.
Ingredientes
- 250g de filé de tilápia. Tudo frito e triturado
- 2 tomates picados
- 200ml de molho de tomate
- 1/2 maço de cheiro verde
- 3 caixas de creme de leite
- Massa pronta de pastel
- 400g de muçarela ralada
Modo de preparo
Prepare a tilápia com o tempero de seu gosto. Passe na farinha de trigo e frite. Depois disso, triture até ficar parecida com uma farofa. Coloque o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, o creme de leite. Misture tudo.
Monte a lasanha. Numa travessa, coloque o molho no fundo, acrescente uma camada de muçarela e cubra com a massa de pastel (do tamanho da travessa). Faça pequenos furos na massa, ponha mais uma camada do molho, mais um pouco de queijo e volte a colocar a massa. Acrescente outra camada do molho. Finalize com a muçarela. Leve para o microondas e deixe por 3 minutos. Aí leve para o forno elétrico ou convencional para gratinar, deixando cerca de 15 minutos. É só saborear!