Atletas de karatê da Semespor conquistam medalhas em torneio interestadual

A equipe de karatê da Secretaria Municipal de Esportes e Recreação (Semespor) participou do 19º Torneio Interestadual de Tupi Paulista no último domingo, 06.

O evento contou com a participação de 710 atletas divididos em mais de 100 categorias por idade, faixa e peso, num total de 28 associações de vários estados, entre eles São Paulo, Paraná, Mato Grosso, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Goiás.

Os atletas ourinhenses conquistaram ao todo 8 medalhas, sendo:  2 de ouro, 2 de prata e 4 de bronze. De acordo com professor e técnico de Karatê da Semespor, Adilson Luiz de Oliveira, a competição teve um alto nível técnico.

“O nível do campeonato foi elevado, por isso parabenizo os atletas da Semespor pela excelente luta e conquista de medalhas”, destacou Adilson.

O torneio contou com a coordenação de arbitragem do Sensei Takashi Shigueda, um dos melhores árbitros da FPK (Federação Paulista de Karatê) e CBK (Confederação Brasileira de Karatê). A organização do evento foi feita pelo Sensei Zanon, que realiza este evento há 19 anos na cidade de Tupi Paulista.

Os ganhadores participaram da premiação com medalhas personalizadas e grandes troféus para as associações. Além disto,  foram dados brindes para os atletas de primeiro lugar como tabletes, kimonos e premiação em dinheiro.

A próxima competição da equipe de karatê da Semespor será a fase regional do Campeonato Paulista, realizado pela FPK no dia 26 de setembro em Presidente Prudente. O torneio será destinado a alunos iniciantes que são filiados e aos não filiados da federação.