BNH  vence mais uma em Cândido Mota

O time do Esporte Clube BNH de Assis derrotou o time do Castilhão pelo placar de 5 a 2, neste domingo, dia 05 de fevereiro, em Cândido Mota. A partida foi válida pelo Varzeano Regional, entre os times que jogam aos domingos.

O BNH, time patrocinado pelas empresas Edi Automotivo e Bonsucesso Pneus conseguiu realizar uma partida de alto nível, tanto que a primeira etapa terminou com o placar de 3 a zero para a equipe assisense, que na segunda etapa marcou mais duas vezes. Os dois gols do time do Castilhão foram de penalidades duvidosas, marcadas na segunda etapa, já no final da partida.

Os gols do BNH foram marcados por Kiko, Alemão, Fabinho, Adrielton e Vinicius.

No próximo domingo, a equipe do BNH realiza uma viagem de mais de 300 quilômetros para jogar na cidade de Buri, no interior Paulista, onde irá estrear seu novo uniforme, confeccionado graças a parceria com  as empresas Imagem Gráfica e Editora, MRC Serralheria e Portal Portas e Janelas, que auxiliaram na confecção da nova vestimenta da equipe.

Em Cândido Mota, o BNH jogou com Taba, Danilo, Val, Thiago, Larguinho, Elton, Nanu, Fabinho, Kiko, Bozo e Alemão. Depois ainda entraram  Elber, Fernando, Adrielton, Regis, Manguinha, Natan, Gué Borel, Du, Ju Negão e Serginho.