Chef da Casa Vilharquide é convidada a participar de festival gastronômico
Não há maneira mais saborosa de promover o turismo do que com a gastronomia. Saborear preparos típicos da região visitada é uma das grandes alegrias em viajar. E para descobrir quais os sabores que cada cidade de São Paulo tem a oferecer, o Sabor de São Paulo passará por nove macrorregiões paulistas provando diferentes quitutes que merecem ser divulgados.
A Casa Vilharquide foi contemplada entre mais de 1000 candidatos e estará presente representando a Estância Turística de Paraguaçu Paulista, através da gastronomia da Chef Angelita Prainha.
Idealizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, realizado pelo Prazeres da MESA, com apoio educacional do Senac São Paulo, o Sabor de São Paulo já reuniu mais de 100.000 pessoas nas últimas edições. Neste ano, a primeira etapa aconteceu dia 5 abril, em Taubaté, e a próxima cidade a receber o evento será Presidente Prudente, no dia 25 deste mês.
Com entrada gratuita, o público poderá provar 10 receitas típicas da região por 10 reais e, ao final da degustação, será convidado a votar nas suas favoritas, as que considera que merecem fazer parte do Guia de Turismo Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo e do encerramento do festival que será na capital paulista, em novembro. As três mais votadas passam para a final em São Paulo.