Corintinha empata no clube dos comerciários

Time é o caçulinha do futebol varzeano regional

Em partida valida pelo Varzeano 2016 realizado no sábado, dia 9 de abril, no campo do clube dos comerciários (Secac), o time do Corintinha do Portal São Francisco empatou em 1 a 1 com o Grêmio Assisense.

O Corintinha é o caçula da temporada, pois foi fundado este ano. Até agora foram 10 jogos, com 4 vitorias, dois empates e 4 derrotas e um saldo negativo de cinco gols, porque marcou 30 gols e levou 35, somando todos os seus compromissos.

Após o jogo de sábado o técnico Wagnão elogiou o desempenho de sua equipe, afirmando que o time enfrentou um adversário  já tradicional no varzeano regional, mas conseguiu mostrar a sua qualidade de equipe e poderia ter ganho o jogo, senão tivesse desperdiçado diversas chances claras de gols.

O Corintinha que conta em sua caminhada com o apoio da Padaria do Alex, Costelaria do Lenadro, Nigazz Skate Shoping, Telecel e Brisa Skaye Shoping utilizou no jogo os atletas Gabriel Menezes, Matheus Roberto, Iago, Yiozão, Rafael, Gabrielzinho, Sassa, Marcelo, Ronaldinho, Wesley, além dos goleiros Alex que jogou o primeiro tempo e Silvinho que foi o guarda metas da equipe na segunda etapa. Houve ainda a estreia do novo contratado, o volante Neto e o gol da equipe foi marcado por Rafael.