Expressinho vence mais um clássico seguido no varzeano

Jogo disputado na Assis Diesel terminou 4 x 2

Em jogo válido por mais uma rodada do varzeano de Assis e região a equipe do Expressinho  da Vila Progresso Assis, jogando no campo da Assis Diesel no dia 20 de fevereiro,  venceu mais uma e consegue sua quinta vitória consecutiva no campeonato. A vítima agora foi o Jardim Paraná em um clássico que terminou com 4 para o Expressinho e 2 para o adversário.

Esta foi a quinta vitória consecutiva do Expressinho, que vinha de outro clássico, já que na semana passada havia vencido o São Cristovão por 2 x 1.
Em jogo bastante movimentado a equipe encontrou dificuldades para ganhar em seus domínios.
A equipe abriu o placar com grande jogada de Diogo Villadett que tocou pra Nardinho fazer o primeiro gol da equipe logo em seguida a equipe levou o gol de empate e o jogo foi para o intervalo empatado.
Já no começo da segunda etapa a equipe levou o Gol da virada mas não se abateu e foi pra cima e conseguiu o gol de empate ,de novo com jogada de Diogo Villadett que tocou na medida para Nardinho empatar o jogo dai em diante a equipe do Expressinho ditou o ritmo do jogo e em bela cobrança de falta do jogador Heitor Oliveira colocou no fundo da rede fazendo o terceiro gol da equipe já o quarto gol foi marcado pelo jogador Valmir Pimenta em perfeita cobrança de pênalti sem chances para o goleiro adversário.
Lembrando que a equipe não está podendo contar com o capitão Tiago (tocha ) e o atacante Vinícios Marques que se recuperam de lesão.
O Expressinho foi a campo com:
Marlon, Du Pafuti, Juninho Grilo, Rafael Zu, Felipe (Celinho), Heitor, Todynho, Renato Renato Modesto, Duzinho, Nardinho e Diogo Villadett.
Na segunda etapa entraram: Valmir pimenta, Vinícios Vinicius Pimenta, Ratinho, Marco Antônio, e Pi.
E como de costume logo após o jogo a equipe se reuniu na casa do Barba Halls para deliciar aquele espetinho com aquela cerveja gelada.
Em sua caminhada o  Expressinho, conta com o apoio da Piramide Malhas, Santo Antônio Materiais de Construção, MJ Montagens de Silos e Secadores, Bar Tricolor (do Cláudio) Moto Taxi Paschoal e Tangará Madeiras, sendo que com o de costume, após mais essa vitória os jogadores se confraternizaram na residência do dirigente do time o Barba Halls, para saborear um delicioso churrasco e tomar muita cerveja gelada.