Réveillon em Assis é no HD Park
O melhor Réveillon em Assis e região, para comemorar o ano novo com sua família e amigos, sem dúvida alguma, é no HD Park.
A grande festa, intitulado “Um Réveillon de Cores”, será realizada no dia 31, das 21h30 às 5h da madrugada. O evento contará com as bandas Alquimia e Fun Banda Show e os DJs, Avitto e Vendryt, que não deixarão ninguém ficar parado.
De acordo com o diretor de marketing, Jorge Lopes, é a primeira vez que o HD Park realiza esta festa, que com certeza, veio para ficar. Será mais uma dos muitos eventos realizados no espaço que já teve duas festas na passagem do ano, mas apenas no restaurante O Porto. “Este ano, resolvemos estender a festa para todo o hotel”, diz.
Uma grande estrutura, com três ambientes, restaurante O Porto, salão de eventos e piscina/area de lazer, está sendo montada para receber da melhor maneira, o visitante e tornar inesquecível este momento, onde a paz e o amor são emanados por todos, com a esperança de um 2020 melhor.
Para não deixar ninguém com fome e sede, a equipe profissionalíssima, preparou o Cardápio Open Food (Mesa de Variedade/Ceia), mais Open Bar.
O Cardápio de Bebida Pacote Diamante Ouro é regado a: Barman`s, Uísque 12 anos, Absolut/Smirnoff, Energético Red Bull, Espumante Nero/Casa Perini, Cerveja Antarctica Original 600 ml, Heineken 600 ml, Almada Long Neck, Refrigerante e Água. O pacote pode ser pago em 4x de 80 reais.
Cardápio de Bebida Pacote Prata: Uísque 8 anos, Vodka, Cervejas, Skol, Brahma e Almada, Taça de Espumante para a virada, Refrigerante e Água. Este pacote também pode ser pago no cartão em 4 vezes de 45 reais.
Cardápio de Variedades: Paes Variados, Gouda, Parmesão, Gorgonzola, Brie, Provolone, Canastra, Queijo Branco com Mel, Amêndoas, Blanquet, Salame, Lombo, Copa, Presunto Parma, Mouse de Alho, Mouse de Tomate Seco, Antepasto de Escabeche, Barquetes de Frango, Miscelâneas de Frutas Secas, Antepastos de Abobrinha, Canapés, Cestinhas de Kibe, Antepastos de Tomate, Sushi, Temaki, Hot Holl, Mini Salada Fatuchi, Mini Salada Tropical, Mini Salada Grega.
Sobremesa: Bolo Tropical, Manjar, Pudim Prestígio, Pudim de Leite Condensado, Creme Brûlée e Pavê de Chocolate.
Jantar: Camarão na Moranga, Sofiatelli com Espinafre e Ricota ao Molho Bechamel, Bacalhau com Natas, Bacalhau ao Lagareiro, Medalhão de Filé Mignon ao Molho Funghi, Gorgonzola ou Parmesão, Leitoa Assada, Lombo de Porco com Farofa, Arroz Branco, Arroz com Lentilha e Farofa Rica.
Saladas: Salpicão, Tabule, Salada com Grão de Bico, Salada de Vegetais, Salada Coleslaw, Salada de Repolho com Molho de Iogurte, Escabeche e Salada de Grãos.
Convidados até 10 anos não pagam, de 11 a 15 anos, pagam meia. Pagamentos podem ser feitos nos cartões.