Rubinho faz ótima prova e consegue pódio novamente

O 1º Circuito Avenida Running etapa Max foi um sucesso, segundo os organizadores.
A largada e chegada aconteceram  em frente o supermercado Avenida Max no ultimo domingo. Mais de 500 competidores foram para mais um duelo nas ruas e avenidas de Assis.
O percurso foi de 6km e favorável aos atletas devido ser totalmente plano e com competidores de elite de cidades de Americana, Bauru, Marília, Maringa, Londrina, Ibiporã e outras.
      Com excelente organização a prova foi um sucesso com água, frutas, isotônicos e com belos troféus e medalhas.
      A academia Horus esteve presente com vários atletas fazendo uma ótima prova. Um deles foi Rubinho que foi 3º colocado em sua categoria por idade.
O atleta agradece a Deus e seus patrocinadores Latitude Positiva, Academia Horus, Pax Auto Center, Cedro do Líbano, Studio Tatoo Pimenta, Nando Coelho.
IMG_0880 IMG_0889 IMG_0856 IMG_0854 IMG_0856 IMG_0854 IMG_0845 IMG_0841 IMG_0834 IMG_0832 IMG_0796 IMG_0796 IMG_0773