Rubinho novamente é campeão no Paraná

O atleta assisense, Rubinho Junior, participou no último sábado, 28, da 55ª Prova Pedestre 28 de Janeiro de Apucarana. A prova já está no calendário mais disputado do Brasil, devido ao nível fortíssimo dos competidores que conta com meninos e meninas.
A corrida teve dois percursos distintos de 5 e 10 quilômetros, com uma e duas voltas.
Rubinho fez uma excelente  prova e ficou em 25° na geral entre os mais de 1.400 atletas e foi campeão em sua categoria com tempo de 17’07 nos 5km. Seu filho Ryan Verza foi o 6° geral na sub 10 com tempo de 4’08 em 1km.
Rubinho agradece a Deus, sua família aos seus patrocinadores: OTIMANUTRI, PAX AUTO CENTER, ACADEMIA HORUS, NANDO COELHO, CEDRO DO LÍBANO e LATITUDE POSITIVA, por mais uma disputa.